Пред инфарктное состояние

Трошин Борис Александрович
 
Почему ты не скажешь мне "здравствуй!"
Не протянешь, как прежде, ладошку.
Твои слёзы, как то, же лекарство,
Принимаю всю жизнь по немножку.

Ты поплачь. Ты поплачь. Я поверю.
Что в обмане - вся женская сила.
Закрываешь железные двери..
О,  как снова меня ты взбесила!