Разное - 2

Байков Владимир
А колокольчик-то трезвонит,
Не пропуская никого -
Он скоро всех ТУДА загонит
Видать, звонарь на нем ... того...
               *
Она безбожно материлась,
Средь поэтесс была изгой
Наверно жизнь ее накрылась
Большой рифмованной п....й
               *
Она ушла и я скучаю
И вдруг - по коже ветерок
"Кто здесь?" - в надежде воспрошаю,
"Свои" - ответил гонококк...
                *
Каплан стреляла - промахнулась,
Да ну и как тут попадешь,
Когда вокруг толпа свихнулась, -
"Дай мне, дай мне!!!" - ядрена вошь...
                *
Жена в охоте - жарче печки
Знать обыскалась, душечка
А я со спиннингом на речке -
Кручу себе ...катушечку.
                *
Бродил в горах он с Карлом Цейсом,
Увидел группу эдельвейсов
И вот, - букет из эдельвейсов
Отправили домой спецрейсом...
                *
Вот по канве произведения
Герасим утопил Му-Му
И не взяло его сомненье,
Что надо прыгнуть самому...
                *
Пишу - перо моё послушно
И свечка разгоняет тьму
Вопрос - кому всё это нужно?
Ответ - не нужно никому...
                *
Послать-бы всё единым махом
И не платить судьбине мзду,
Но не избитое - "В....",
А всеобъемлющее - "На..."
                *
В миру мужская доля не легка
И мы, подчас, свои меняем шкуры -
Коли мужик развиться может в мудака,
То баба остаётся...просто дурой