Солнечная нить

Лена Степанова
На ладошку я поймала
Солнечную нить.
И в клубок её скатала,
Чтоб светлее жить.
А на нитку нанизала
Радугу – капель.
Песню звонкую вплетала,
Открывая дверь
В мир иных идей.