хочется

Эльза Гриз
хочется чуть обветрившихся пирожных и какого-нибудь струнного Дебюсси;
собаку смотрящую прямо в глаза и не знающую о чём спросить;
маек, натянутых одна на другую, с рисунком на самой нижней из них -
с выведенным под трафарет love can be brutal sometimes и ниже - ich liebe dich;
хочется крепкого пойла, лёгких наркотиков, сигарет оставшихся со вчера;
мускулистых рук, взбивающих как подушку, стёртых коленей, тяжести вдоль бедра;
ванны наполненной до краёв телами, настойчивой влажности диастем;
глаз прищуренных - на плече выжигающих татуировкой обманчивое je t’aime.


хочется свежего мармелада и какого-нибудь не очень раздирающего Гондри;
восходящего солнца, лёгкого бриза, смущенных лиц, конкурирующих со значимостью зари;
карнавального шествия, задиристых масок - средь которых вдруг узнаёшь свою,
кричащую куколкой voo-doo на ломаном как аджапа мантру: i can’t stop thinking of you;
хочется запахов выходящих за грани, параллельных реальностей, смены координат,
историй на ночь, чарующих откровений вяжущих дерзкий язык глубиной утрат;
терпкого мыла, шрамов на копчике, способности к сопротивлению равной нулю
в ожидании утреннего, уверенного как бой биг-бена: я бы вскрыл тебя раньше но беспамятства не люблю.


(будем считать что это о бывшем о будущем, или виш-лист или лист ту-ду,
предназначенный для исполнения в этом или каком угодно году)

Янв 2009.