Прощай. Пока

Алина Синюхина
Прощай, тому, кому люблю.
Пока, тому, кто просто друг.
Я обязательно еще вернусь.
Остыв и разорвав любовный круг.

Прощай, тому, кто сердцу близок.
Пока, тому, кто близким тоже стал.
Я изменю желаний список
Теперь он стал немого пуст и мал.

Прощай, тому, кто для меня был всем.
Пока, тому, кто стал не менее дороже
Я встану за чертой своих дилемм
И в чувствах буду осторожна.