К нам приходят родные... Об ушедших

Евгения Краснова
К нам приходят родные, и мы чувствуем это
По тому, как вдруг сердце замирает в груди,
К нам приходят родные в тихом лучике света,
И мы просим: «Побудь с нами, не уходи!»

А потом мы всю жизнь помним это свидание,
Оно нас согревает и надежду даёт,
Что мы встретимся вновь, не навек расставание,
И живая любовь в нашем сердце цветёт.




Ответ-экспромт Влаимира Грибановского:

Души близких, родных, нас порой навещают
И мы чувствем сердцем присутствие их
Это силой Своею им двери Господь открывает
Чтобы мы постоянно молились о них...