Не сдавала я кровь...

Залипуха
Не сдавала я кровь...
Не кормила бездомных обедом.
За Святыми Дарами
Не парилась в очередях.

Но однажды услышала зов.
Не из сердца... откуда-то с неба.
Надо вспомнить о маме,
Хотя бы на время забыв о друзьях...