Жаль...

Тата Солнцева
Пустой город, уставшие , скучные, безразличные лица,
Здесь не где спрятаться, да и не зачем пытаться скрыться,
Тебя и так никто не заметит, не коснется родными руками,
В такие моменты хочется улететь на крышу с голубями.
Там наверху небо становится хоть чуточку выше, солнце ярче,
Там наверху нет пустоты, зато есть бесконечность, свобода,
Там высоко может каждый...
Дружить с вольным ветром в любой день недели, в любую погоду,
Жаль, что я со своими старомодными взглядами родилась не в то время,
Когда на искренность, теплоту и порядочность закончилась мода.