Свободен даже выбирать постель

Вячеслав Зуев
Я с одиночеством знаком.
Впустил в свой дом и в свою душу.
И на столе один бокал с вином.
Не весело? Но и не так уж скучно.
Давления нет от чуждых мне желаний.
Свободен даже выбирать постель
И зеркало, которое не станет
Ругать меня : "Какой ты стал теперь!".