Я сделал всё для тебя

Нина Плотникова
Ценой святой крови Своей
Я искупил от тьмы людей,
С любовью все грехи простил
И кровию Моей омыл.
Сердца очистил, оправдал
И даром всем спасенье дал,
Любовью всю вину покрыл,
Предательство людей забыл.
Поднял из грязи и любя,
Сказал:« прощаю Я тебя!»,
В одежды чистые одел
И упрекнуть тебя не смел.
Дал перстень на руку твою
И ввёл тебя в Мою семью,
Теперь ты Мой любимый сын,
Тебя чрез крест усыновил.
Посаженный на небесах,
Ты будешь в царствии Отца
И вечно там в краю святом,
В общенье с Любящим Отцом,
В кругу большой Его семьи
Ты будешь царствовать в любви.

Друг,сердце для Него открой,
Покайся, выбрось грех долой,
Прийми Спасителя Христа,
Ведь сделал всё Он для тебя!