не бойся мой друг плагиата

Андрей Юрьев Чернышёв 1
не бойся мой друг плагиата,
ведь магию сказанных слов,
несёт своей истиной автор,
гостей приглашая под кров.

восторг вызывает лишь верность,
открытых душевных глубин,
а вот скороспелая ревность,
ваятель фальшивых картин.

наука вот эта нетленна,
в купюрах, её нет следа,
как Вера, она несомненна,
как свет, что доносит звезда.