Богиня

Алекс Литвинов
Как ты прекрасна, как мила,
Как недоступна, как желанна,
Принцесса утреннего сна
И роза на плече фонтана.

Как ты чудесна, как чиста,
Как неподкупна, как игрива,
С небес упавшая звезда,
Чай пьющая неторопливо.

Как ты божественно светла,
Как грациозна, как пуглива,
Надежда завтрашнего дня,
Богиней проходящей мимо.