Влюбилась, черт возьми, не отпущу

Вполне Легальная
Меня в тебе пленили все черты,
Околдовал меня ты своим светом.
Своим теплом душевной доброты,
На все мои вопросы стал ответом.

И хриплый бархат голоса манит,
Чего уж тут про руки твои скажешь.
В них тело мое грешное огнем горит.
Горит, не оставляя пепла даже.

Я утонуть в тебе хочу, уютный мой,
Так расствориться, что б никто не видел.
И спрятаться, зарыться с головой,
Если не дай Бог, кто меня обидел.

Хотя чего я, я уж расстворилась.
В руках твоих, в глазах, как теплый чай.
Ты уж прости, Родной, я, кажется, влюбилась..
Вот так вот.. несказанно.. невзначай.

Ты можешь промолчать, не жду ответа.
И не сочувствие в глазах твоих ищу.
Я просто расстворяюсь в твоем свете.
Влюбилась, черт возьми, не отпущу!