Плохие стихи

Серафимов Серёжа
Светлее.
К лету поворот.
Мне б радоваться...
Только - между нами -
Я так боюсь испачкать рот
Неполноценными словами.

О, муза! Светоч мой держи!
Коли вакцину мне подкожно!
Средь бесталанности и лжи
Не заразиться очень сложно.