мой король

Любовь Захарова
Я вовсе не ига любви!
Я вовсе не Дьявол в призваньи!
Я просто люблю, и до верху полны
Мои очи негой признанья.

Мое тело, как нежный цветок,
Мои руки, как зов на блаженство.
Мои губы, как райский поток,
Призывают тебя к покоренью.

Я ловлю сотни глаз на себе!
Я читаю в них всех лишь желанье
Овладеть мной, чтобы судьбе
Было лишним читать пожеланья.

Я, как богиня, там, в небесах,
Как царица бессмертна, красива.
Но плевать мне на мильёны фраз,
Что летят, как ветер с могилы.

Я добьюсь положенья своего короля!
Я прижмусь к нему любящей грудью.
И пусть смотрят! Не жалко себя!
Лишь бы с ним быть в погоду любую!

И пусть это странно!
Пусть люди смеются вокруг!
Я все сделаю, чтоб меня руки
Обнимали ЕГО! Чтоб губы его
Ласкали МЕНЯ поцелуем!