Всем полезные принципы

Натали Гарси
Народ! Если вы здесь, значит вам - интересно.
Самые жизнеспособные нации чем отличаются?!
Правильно! Единством. Дружбой. Взаимопомощью.

Помню, акция проводилась в девяностые годы в Москве...
По городу инициаторы клич бросили в поддержку.... (не помню чего))))
  - Кто нас поддерживает в 19-00 на пять минут отключите свет, телевизоры...
На электроподстанциях напряжение вниз "грохнулось".
Пол-города в темноту погрузилось на пять минут.
То же с "георгиевскими ленточками" на День Победы...

А у нас на Стихире такая взаимопомощь и взаимоподдержка возможны?

Любой стих двинуть вверх могут только ваши отзывы, самые коротенькие...
Рейтинг - мелочь. Сегодня стих в рейтинге, завтра - из рейтинга вылетел.

Вопрос в принципе.
Если к вам, ко мне, обратился автор с просьбой -
"Поддержите одну мою конккретную работу. Именно сегодня."
Работа вам "глянулась", "зацепила"...
Многие ли ответят на просьбу отзывом  - рецензией? Не уверена.

Взаимоподдерржка  - действенный инструмент,
Если это - система и принцип: сегодня помогли мне - завтра помогут вам.
Речь, естественно, о поэтах, работы которых интересны, умны, хороши.
Если же ко мне обратится автор, работы которого откровенно скучны и  неинтересны,
поддержкой ему будет  искреннее субъективное мнение -
высказанное в закрытом письме автору.

Натали Гарси.
03.02.2009