Вспомнилось...

Тина Таранова
Вспомнилось...прошлой весной
Один парень хотел быть со мной.
Мы костёр вместе лишь разжигали,
А по жизни пошли стороной.

Ему нравилось пламя в глазах у меня.
Ну а мне лишь костёр ... аромат шашлыков.
Он наверно искал чувств из пламя огня,
Только я не хотела ... каких-то оков.