Все пути ведут к Тебе

Найма Ра
               "Машинист и сам не знает,
                что везет тебя ко мне..."
                БГ

Счастью места не хватает
Ни в сознаньи, ни в душе,-
Скорый поезд сам не знает,
Что везет меня к Тебе.

То сгустишься, то расстаешь
Так легко в моей судьбе.
Ты и сам, смешной, не знаешь,
Что везут меня к Тебе.

Да и я не понимаю,
И не взять мне, глупой, в толк:
Вжик!-события мелькают-
Нас ведет друг к другу Бог.

Скорость поезд давит ходко,
Пляшут блики на окне.
Пусть хоть поезд, хоть подлодка,-
ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ К ТЕБЕ.

:)

     Послесловие
       
        ***
Ром, шампанское иль водка-
И во сне, и по судьбе
Лошадь, поезд иль подлодка-
Все ведет меня к Тебе...

        ***
И веселенькая травка,
и угрюмый психиатр...
Блин! В подлодке неполадка!
Пьянь такая,- навигатор!