Для тебя

Ольга Сиромская
Почему мои мысли все о тебе?
Каждый стук сердца он по тебе.
Мой взгляд по улице-он для тебя.
Улыбка на лице-скучает по тебе.
Все мое существование-оно все для тебя!
И каждый вздох!
И взмах ресниц.!
И легкое прикосновение любви...........
         ...............руки.