В сети... по собственному желанию...

Надежда Мисюрова
Мы заблудились в океане
Из лабиринтов слов и снов,
С тобою сидя на диване
Хотим найти свою любовь.

И во всемирной паутине
Мы как две мухи иль пчелы,
Но лишь всего в одно мгновенье,
Урала горы обошли.

Там у тебя ещё не вечер,
А мне давно уж спать пора,
Но заварю я чай покрепче
И не усну я до утра.

Ты скажешь – блажь, а может ветер
В моей витает голове,
А может быть, ты не заметил,
Что я скучаю по тебе?!!

И даже горы и равнины
С тобою, не помеха нам,
И так вот просто без причины
Любовь идёт по проводам.

И больше я искать не стану,
Ты в сказку верить мне позволь –
Что в алом - паруса пристанут,
И Грей найдёт свою Ассоль!