Прощай...

Ринат Рам
Душа в смятеньи, когда ж вернешься,
Увижу ли твои глаза,
Увижу ли, как улыбнешься,
Смогу ли о любви сказать?
Ты здесь, ты рядом, я же знаю,
Не знаю только где искать,
Отзовись же, я страдаю,
Остается лишь мечтать
Вспоминать о ласке той
Беззаветной, пылкой, нежной,
Освященная луной,
Окрыленная надеждой,
Ты взошла, звезда моя
На бескрайнем небосклоне,
И признаюсь не тая,
Я теперь в твоём полоне,
Нахожусь всецело сердцем
Оно бьется, как в погоне,
Но закрыта твоя дверца.
Сам виновен, признаю,
Но прощения не стану
Я просить и лишь свою
Накину на себя сутану...