В ожидании живу...

Натали Харли Дэвидсон
В ожидании живу...
Каждый день как маны жду
То когда печаль пройдет,
То когда понос пробьет.
То когда тоска сойдет,
То когда мужик прижмет.
То любви себе прошу,
То с любовью согрешу.
То признанья в смс,
То - "Сегодня снимем стрес!!!"..
В радости я жду беду,
А бедою слёзы лью...
В ожидании живу...
И тебя всё жду...  жду...  жду...