Сейчас закончим эту пьесу

Парамон Перегрин
Вот-вот закончим эту пьесу –
Пора придумывать финал,
Где Зло опять отправим к бесу,
И сбросим Подлое в канал;

Отслужим силам Света мессу,
И будет изгнан идол Нал,
И лихо будет мракобесу
Попасть раздетому в финал!

Уйдешь к шайтану в неглиже ты,
Без личных связей и монет!
Пора придумывать сюжеты,
В которых злобе места нет,

Где лишь прекрасные принцессы
Вам назначают рандеву!
Пора писать такие пьесы,
Где место идолам – в хлеву,

В которых светлые процессы
К победам всех нас приведут,
Где Ремы, Гиммлеры и Гессы
Сдадут без боя свой редут,

Где известит народы пресса:
«Свет Тьму сегодня доконал»!
Пора дописывать для пьесы
Счастливый, радостный финал.