***

Юлия Улыбкина
За радость и грусть,за тоску и печаль,
за смысл и за рифму в ответе -
поэту и жизни и время не жаль,
стихи - это ,в общем, как дети!

Они рождаются в любви,
они рождаются в мученьи,
они - вложение души,
они - награда,облегченье...

И хоть рождается в слезах,
и в пОтугах иная строчка-
днем, утром, вечером и ночью,
и даже сидя на гвоздях,
поэт напишет стих
                и точка!!!