Я улетаю в никуда

Лев Воскресенский
Я улетаю в никуда...
Там не рожденная звезда,
Не даст нам света никогда,
Но не застынет темнота.

Я улетаю в никуда...
Там не найдет меня беда,
И в то же время навсегда
пройдет и счастья череда.

Я улетаю в никуда...
Не остановлен я ничем,
Потерян счёт земным годам,
Когда ты в Вечности — зачем?

Здесь нет начальной пустоты,
Она ещё не создана.
И не пришло мгновенье то,
Чтоб начать счет на времена.

Здесь не рождёны города,
Свобода  радостно плывёт
И нет там рабского труда,
Где мысль мгновенная живет.

Рассвет догонит там закат,
И рай отбросит тень на ад,
В свеченьи радуги сгорят,
Все чувства, бившие набат.

И в том далеком я краю,
Где нет и края то, совсем,
Вдруг окажусь и не сгорю,
Пусть и не место здесь для всех.

Пройду сквозь черную дыру,
Забуду прошлого мечту,
Начну там вечную игру,
Создам я всё, что захочу.

И День покроет света мрак
в ночном сияньи темноты,
Святой возникнет в небе брак
Непревзойдённой красоты.