Волшебный ларец

Ирина Драгун
Ночами ты мне письма пишешь,
Читаешь перевязь стихов ...
А сердце ты моё услышишь?
Ведь не слова хранят любовь ...

Всё то, что было и что будет ...
Неведомы судьбы пути.
Свеча в ночи и лист бумаги ...
Твоё творение впереди ...

03.02.09.