Как сладко Вас любить...

Дарья Малахова
Как сладко Вас любить, как странно...
В Вас без остатка растворяясь...
Как сладко Вас любить, как странно...
Бросаясь  в омут с головой...
Как грустно Вас любить, как больно...
От Вас все дальше отдаляясь...
Как грустно Вас любить, как больно...
Делить вас с женщиной другой...
Как трудно Вас любить, как страшно...
К Вам прикасаться, замирая...
Как трудно Вас любить, как страшно...
Дарить Вам капельку себя...
Как стыдно Вас любить, как горько...
Вам равнодушие прощая...
Как стыдно Вас любить, как горько...
..................................
Я нЕ хочу любить Тебя...