Азбука вкуса - и видит око, да зуб неймёт

Ac
Едино се довлеет ...


В корне брокер под боком,
обретая оброк,
дохло ходим под Богом,
ближе некуда - Бог.

Из-под бока - барокко,
из барака - и в блог,
древле зубы за око
заповедовал Бог.

Не левее и плевру
за горох разрули,
стали нынче за Евру
с полусотку рубли.

Ту же "Азбуку вкуса" -
туже плоть пояском -
жрёт падение курса,
как бы кобра, ползком.

По сусалам и с уса
полиглота оплот,
точно "Азбук вкуса"
сквозь витрину и - в рот !..

(03.02.2009)