Вы все поймете

Саша Лагуна
А она говорит, что ей кажется, он хороший
что не раскурит меня и не бросит на пол - одной;
я пожимаю плечами: он знает, что у меня под кожей
что-то бьётся ещё, сделав меня ж и в о й,
пальцам холодно. Холодно даже думать
про "грабли" что-то, и про "боже, опять. опять!"
Я перестала верить даже холодным пулям,
устав кричать
устав молчать.
Что ты кидаешь своё "вернись", как будто нож в спину,
целишься, думая как бы вдруг не попасть
это такая игра: "они вместе" ... Проходят мимо
когда встречаются в центре мира,
а любви захотелось спать.
И кофе не помогает, и три "втягу" - теперь уже тоже,
слишком много нашла, чтобы снова начать терять,
а она говорит: "мне кажется, он хороший",
только холодно целовать.