В ночь перед рождеством

Экнадиосова Анна
К утру всё будет явлено и свято.
И тишиной читаться пышный снег,
Что всё объял без устали. Не смятым,
Его покров чистейший - оберег,
Единственному вечеру в Сочельник,
Что был во все века, всегда Един.
А в поднебесье ,ангелы всё пели,
И ладана струился - златотканный дым.