Кoroleva. Мой ангел-хранитель

Гаванская Наталья
 KOROLEVA.22.01.09.
МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Слышу шелест крыльев тихий,
Легкое дыхание над головой,
Ты паришь,полет твой низкий,
Охраняя,Белокрылый Ангел мой.


Ты отводишь все мои печали,
Крыльями обхватывая бережно,
Ласково  баюкаешь  ночами,
Будто скрипочка играет нежная.


Из  Обители  тебя  прислали,
Из небесной Божьей канцелярии,
Каждый миг собою прикрываешь,
Тихонько на струне судьбу играя.


Ты вокруг кружишь, не покидая,
Сквозь прозрачный воздух прикасаясь,
Обо  всем плохом я  забываю,
И губами губ  едва касаясь.


Как прекрасен ты, мой Ангел Белокрылый,
Красотою Божия небесного Творца,
И такая доброты небесной сила
Излучается теплом от твоего лица.


Так спокойно на душе, Хранитель,
Что ты рядом здесь в воображении,
Я прошу, не улетай в Обитель,
Ангел, не бросай в уединении.