За женщинами нужен глаз-да-глаз!

Володенька Мах
За женщинами нужен глаз-да-глаз!
Чуть отвернулся…и она уже с «другим»!
И к вам уже затылком, а не фас…
Держите женщину поближе, «у ноги»!

Держите женщину, за талию обняв!
Не отводя ни на секунду своих глаз,
А то случиться может всякая фигня…
И к вам уже затылок, а не фас!

Держите женщину, обняв её колени!
Держите за руки, целуя их стократ!
Не отпускайте ни на миг, ни на мгновенье!
За женщинами нужен глаз-да-глаз!