Ликвидатор

Алексей Рябина
                Валентин Серов. Похищение Европы. 1910


Напрасны  ~
                Тщетны
                ВСЕ Затраты ...
..." Судьба  ~
                Затравленный Зверёк."...
                ..." одной лишь клавишей ,
                Delete.. "...
                Включает Ангел ~
                " Ликвидатор ".

                " ЕВРОПА "
                на  спине " Быка " ,
                Искала  Счастье
                в Чистом Море !
                Быть  с  ЗЕВСЕМ ,
                и родить МИНОСА ...
                Здесь  Предначертана
                БЕДА ...


                30.12.2008 21:58