Про Авто

Руслан Ахраров
Есть машина "Лада",
Но мне её не надо.

Есть ещё "Москвич",
Но он такой же бич.

Машины "ГАЗ", "УАЗ"
Тоже не для нас.

Я бы взял "Ниссан"
И ездил как пацан.

Есть ещё "Тойота!
Тоже мне охота.

Крутая "Ламборджини"
Как девушка в бикини.

Высоковажный "Форд"
Словно английский лорд.

"Шкода", "Ауди", "Пежо"
"Фольксваген", "Вольво" и "Рено"

Выбирай любую...
Хорошую. Плохую.
     (02.02.2009 г)