Февраль...

Юлия Миф
Рукой закрою февраль
Такой застенчиво снежный
И станет сердцу не жаль
Давно уснувшей надежды

Я больше не попрошу
Тебя о сне сокровенном
Уйти сама поспешу
За счастьем слишком мгновенным

Я стану ровной строкой
Где книгу ветер листает
Ты позабудешь меня
Никто другой не узнает

И мимо солнце скользнет
И волшебством не отметит
И рядом будет не тот
Кто самый близкий на свете

Моей любви острова -
Картинки прожитой сказки
Мне воскресить их едва
Недолговечные краски

Судьба войдёт в поворот
Весна наступит другая
Где каждый будет не тот
Где без тебя не жива я

Рукой закрою февраль
Такой застенчиво снежный
И сердцу станет не жаль
Давно уснувшей надежды

Мне без тебя не дышать
Мне без тебя не проснуться
Ты заставляешь бежать
И мне бы не оглянуться



---
для "ВОСК"
http://ru.youtube.com/watch?v=adnT-OUUhHc