Тайм-аут

Маргарита Виталина
Оставь надежду – нет у нас романа
Тебе все это показалось спьяну
Истерик не закатывай - мне скучно
И от тебя мне ничего не нужно

Что-"было"? Ернический парафраз…
Могло ли что-то быть еще у нас?
Оставь же! Ну причем тут слово это!
Да не давал я никаких обетов!

Беру тайм-аут у судьбы-пора!
Нет,мне не жаль тебя -я сам-без сердца
Связь без любви-что бастурма без перца
Хоккей без шайбы,крона без ствола…


Смешно! В мои-то годы жить обманом
Шарф повяжи - в такие-то ветра!
Оставь надежду – нет у нас романа...
Всё. Я ушел. В тайм-аут! Мне пора!