Линия жизни

Павел Стеблецов
Небо, луна, тонкий пояс
Небесных песочных часов
Напомнят, что нужно стоя
Встречать последствия слов

Жизнь не так уж беспечна
Разложена в  Тейлора ряд
И будет записан в вечность
Погасший однажды взгляд!

А пока не достигнут предел
И конец так далек и не мыслим
Ты смелее бери в руки мел
И рисуй свою линию жизни!

3.02.2009
(редактировано 4.07.2014)