сурово

Ольга Горельцева
такая милая зимняя ночь!..
и слякоть в окнах,
и ноги в тапках.

мы греем чаем
сердца и желудки,
и мы скучаем, и мы устали.

и на балконах курим одеты,
и зябнут уши,
и не с кем выпить.

несем из дома
зеленые елки, и пыльные елки,
и... хочется плакать.


02. 02. 09 :)