Думы В. В. Путина

Наиль Мехтиев
   

            Кланятся мне представители компании SONY,
             Нагло лыбиться плут Берлускони,
            Но в большой 8-ке я как бы чужой,
            Может шарахнуть по ним ракетами?
             Показать какой я крутой!