Малые голландцы

Голоса Петербурга
Зажглись огни, и графика зимы
Вдруг вспыхнула голландскими холстами.
Все краски счастья были с нами,
И таял снег на мостовой,
Мир яркий, чистый и живой
Вошёл в стихи, влетел в слова.
Я рисовала, как могла,
И краски жили на холсте
В своей извечной красоте.

2007 (опуб.)          
 


           автор: Светлана ВАСИЛЬЕВА