Мгновение

Ирина Настас
К тебе хочу губами прикоснуться
И ощутить дыхание твое
В озера глаз бездонных окунутся
Увидеть отраженье в них свое

Чтоб лепестками розы я открылась
Тебе на встречу и в закате дня
В твоих объятьях ласковых забылась
И счастье чтоб окутало меня

         2001г