Ставки сделаны

Триарий
Шарик бьётся мелким бесом
И ложится на зеро
Никому не повезло
Шлюхи смотрят с интересом
На клиента
Как он скоро
Соточку спустил шутя
А крупье совсем дитя
Только с виду
В  бентли новом
Спит шофёр откинув спинку
Радио играет джаз
Сон наполнен блеском страз
Завершающих картинку