Просто бык

Бибр Бибарадум
Он вовсе не символ
Богатства и года -
Он только источник
Дерьма и приплода:
Не белый, не красный,
Не жовто-блакитный*,
А крупнорогатый
И парнокопытный.
____________________
*) Жёлто-голубой (укр.)