Рисунки Пушкина

Вадим Константинов
   ...как дополнение к стихам,-что сами по себе,-глубоки!!!...рисунки Пушкина,что нам не меньше дороги,чем строки!...уж тем одним,что трепет свой оставил им высокий Разум...когда всего одной чертой,-так много передано сразу!?...03.1996.