Перекрёсток любви и ненависти

Наталья Бармашова
Перекрёсток любви и ненависти...
Тут встречаются чувства два,
Тут меняются плюсы на минусы,
Ощущаешь, как грань тонка.

Может всё в один миг измениться.
Потеряешь или найдёшь...
Как бы в чувствах не заблудиться?
Как понять, где тут правда, где ложь?