Ты только не умирай. Пострадавшим от рук российски

Татьяна К-Г
Ты только не умирай... Пострадавшим от рук российских неонацистов...

Ты только не умирай,
Переживи эту боль…
Тебе уготован Рай -
Жертвы невинной юдоль.
А нам на свете как жить?
Нам как смотреть им в глаза,
Родным печальной души,
Что вознеслась в небеса?
Живи!
Мы сможем помочь
Народам, словно чужим,
В стране, капканом где – ночь,
Коричневым…
Нерушим
и свят народов союз
«свободных» -
Лишь на словах.
Проблем, гнетущий нас, груз –
Разрухою в головах…
Они ж, твои палачи,
Тупой, жестокой толпой
Напали.
Здесь, хоть, кричи…
Ведь неприязнью слепой
Отравлены их сердца,
КружАт их души впотьмах…
Насилью всё нет конца,
Ведь правят миром - зло, страх
Так часто.
Им в жертву – кровь
Тех, что невинны, чисты...
Но победят всё ж
Любовь,
Надежда, Вера…
И ты…


Написано под впечатлением от просмотра игрового фильма «Танец живота», Режиссёр – Евгений Семёнов, Россия, 2006.
……………….
«За период с января по 28 декабря 2008 г. в РФ было зафиксировано не менее 292 нападений на почве агрессивной ксенофобии, итогом которых стали 122 погибших и не менее 377 пострадавших. Количество нападений вполне может быть скорректировано в сторону увеличения, поскольку далеко не все случаи преступлений на почве ксенофобии становятся известными сразу.»
http://www.antirasizm.ru/