Как изменились наши зеркала!

Людмила Володина Емельянова
Как изменились наши зеркала!
Ты смотришь в них задумчиво, устало.
Но, вроде бы, такая, как была.
Ну, может, в талии пошире стала.

А сердце помнит все до мелочей:
И первый поцелуй, и слезы счастья
В хмельные откровения ночей,
И налетавшие порой ненастья.

Смахни с лица печать ушедших лет.
В родных глазах
                найди ответ правдивый.
В них юности увидишь прежний свет.
И это то, что делает счастливой.

Тебе идут твои не тридцать лет,
Так, как  весне к лицу её наряды.
Поднять в бокалах солнечный букет
Все давние друзья сегодня рады.