О нем

Кукушка
Три часа ночи, а я всё не сплю.
В голове одна ерунда -

Сплошные вопросы: зачем, почему
От чего я снова одна?

Вроде шаг до победы и шаг до мечты
И в объятьях любимого ночь...

Только снова медведь, одеяло, кровать
И ты мысли о нем гонишь прочь..

01.02.09