девочка

Вера Терентьева
девочка, ты во мне глубже, чем мое же сердце.
мы с тобой разные. не иноходцы, но иноверцы.
девочка, ты меня бей, не стесняся, я же ручной.
да, одиночка. да, дикий. но все таки твой.
девочка, милая, нежностью соль на острие.
я по утрам расколотый, смытый водой "перье"...
девочка, теплая, ядом из нежных твоих рук
буду лечиться. думаешь, не поможет, а вдруг?
девочка стала мне библией, книгой моих перемен...
падать особенно страшно, если летишь с колен.
я перед тобой их преклоняю.