Я знаю, что такое быть одной...

Ирина Настас
Я знаю, что такое быть одной
Печаль и грусть, и неуемный холод
Когда тоска гнетет тебя порой
И по теплу вдруг ощущаешь голод

Когда ни что не радует тебя
И все вокруг лишь только раздражает
Когда так хочешь, жаркого огня
Что в сердце страсть желаний пробуждает

Когда вдруг хочешь, чтоб тебя обнял
Хоть кто-нибудь, пусть даже незнакомый
И одиночество, твое чтоб разогнал
Чтоб все печали стали невесомы

          2001г